16.04.2021 - Ernährungsgewerbe

Köcheausbildung im Coronajahr

Der „Lockdown“  in der Gastronomie verlangt für unsere Auszubildenden kreative Lösungen, um deren Kochfertigkeiten zu stärken.  lesen Sie mehr...
04.03.2021 - Ernährungsgewerbe

Azubis nutzen Unterrichtskapazitäten

Fachkräfte im Gastgewerbe bereiten sich auf ihre Abschlussprüfung vor  lesen Sie mehr...
02.03.2021 - Ernährungsgewerbe

Eurovision Käsekuchen Contest 2021

Worin unterscheiden sich Sahnetorten von gebackenen Torten?  lesen Sie mehr...
27.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Europaschulen gehen auch hybrid

Fachtagung der Europaschulen in Niedersachsen  lesen Sie mehr...
13.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Köche sind "Wild"

Die Auszubildenden Köche verarbeiten im Fachpraxisunterricht Wild- und Wildgeflügel „From Nose to Tail“.  lesen Sie mehr...
12.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Erasmus-Akkreditierung in der Berufsbildung

Wie profitiert die ESS davon?  lesen Sie mehr...
12.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Distanzunterricht in Distanz nähergebracht

Motivierte Schüler*innen und begeisterte Lehrkräfte

 lesen Sie mehr...
11.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Geht auch vegetarisch?

Beratungsgespräch in der Abteilung Ernährungsgewerbe  lesen Sie mehr...
09.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Entdecke Deine Chancen im Bäckerhandwerk

und mache eine Ausbildung
zum Bäcker/in* oder zur Bäckereifachverkäufer/in*.
 lesen Sie mehr...
04.02.2021 - Ernährungsgewerbe

Minestrone über die Straße

Von angehenden Köch*innen mit Liebe zubereiteter Eintopf kommt nun Bedürftigen zugute  lesen Sie mehr...

<
1
...
4 5 6 7 8 9 10 11 12
...
21
>
71 - 80 / 210

AKTUELLES
14.08.2024 - ESS Hameln allgemein

Großflächiger Stromausfall in Klein Berkel!

13.08.2024 - ESS Hameln allgemein

Die Kapitänsbrücke ist besetzt

08.08.2024 - Heilpädagogik und Therapie

Besuch im Haus im Wind Baarsen

30.07.2024 - Berufliches Gymnasium

Goodbye, Gy21!

Weitere Artikel...


TERMINE
keine Veranstaltungen vorhanden









xr:d:DAFNikrDCTU:2,j:36564846166,t:22092818