23.06.2017
Freisprechung der Auszubildenden aus der Gastronomie
Köstliche Fingerfood-Spezialitäten, dazu leckere, erfrischende Cocktails – wieder einmal hervorragend von Torsten Nordmeyer und Jana Kolbe gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern der Klassen Ga15b und BFG vor- und zubereitet – das alles ließ das Herz der Prüflinge, ihrer Ausbilder, der Lehrkräfte und der Ehrengäste höher schlagen.
![](/_images/references/0/4576-freisprechung-2017.jpg)
![](/_images/references/0/4578-freisprechung-2017.jpg)
So sichtlich gestärkt und von der Schulband unter der Leitung von Herrn Rose im Forum Münsterkirchhof musikalisch toll in Stimmung gebracht kam dann der große Moment für die ehemaligen Auszubildenden: aus den Händen von Frau Dr. Schulz von der IHK und den Vorsitzenden der IHK-Prüfungsausschüsse erhielten die 32 Absolventen ihre Prüfungszeugnisse.
![](/_images/references/1/4579-freisprechung-2017.jpg)
![](/_images/references/1/4580-freisprechung-2017.jpg)
![](/_images/references/1/4581-freisprechung-2017.jpg)
Überglücklich präsentierten 2 Fachkräfte im Gastgewerbe, 4 Fachpraktiker Küche,
6 Hotelfachleute, 17 Köche und 3 Restaurantfachleute ihre Zeugnisse.
Vom DEHOGA erhielten die Prüflinge mit dem jeweils besten praktischen Prüfungsergebnis aus den 5 Berufen einen Buchgutschein: Killian Duensing, Shari Tuinmann, Theodorus Melias, Moritz Schröder und Lara Fricke.