Aktuelles
28.03.2019 - ESS goes EuropeIm Rahmen von Erasmus+ besuchen 12 Schülerinnen und Schüler der Fachoberschule und des Beruflichen Gymnasiums die schöne Stadt Coimbra in Portugal.
lesen Sie mehr...
26.03.2019 - Ernährungsgewerbe14 Tage an der gastronomischen Berufsschule in Mazamet und 14 Tage im Le Pastelier in Lavour
lesen Sie mehr...
25.03.2019 - Berufliches GymnasiumDer 13. Jahrgang begann die „heiße Abiturphase“ mit der alljährlichen Mottowoche
lesen Sie mehr...
25.03.2019 - ErnährungsgewerbeFinnland- Wochenbericht
Unsere erste Woche in Finnland:
lesen Sie mehr...
25.03.2019 - ErnährungsgewerbeGuten Tag, ein Statement zu dem wunderschönen Event.
lesen Sie mehr...
25.03.2019 - ESS Hameln allgemeinIn der letzten Zeit gab es mehrere Besuche von Landtagsabgeordneten und Lokalpolitikern an der Elisabeth-Selbert-Schule
lesen Sie mehr...
24.03.2019 - HauswirtschaftPunktgenau zum „Welthauswirtschaftstag“ am 21. März führte die Berufsfachschule Hauswirtschaft Klasse 2 mit gleichnamigem Schwerpunkt unter der Leitung von Frau Peper und Frau Meyer den Projekttag „Mehrweg statt Einweg – Nachhaltig im Alltag“ durch.
lesen Sie mehr...
24.03.2019 - ErnährungsgewerbeNach mehr als zwei Monaten Training fand am 20.03. – 21.03.2019 unter dem Motto „#Gin – Culinary Gin-Teasting-Weekend“ die diesjährige niedersächsische Jugendmeisterschaft in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen an der BBS3 in Oldenburg statt.
lesen Sie mehr...
24.03.2019 - ErnährungsgewerbeVier Wochen Ungarn/Szeged
Zwei Schülerinnen der Gastronomie erleben viel!
Hier ist eine Zusammenfassung von der bisherigen Zeit.
lesen Sie mehr...
18.03.2019 - Berufliches GymnasiumHerr Rügge von der Lebensmittelüberwachung des Landkreises Hameln-Pyrmont hält Expertenvortrag zur Lebensmittelhygiene und zum Lebensmittelrecht von Fleisch und Fleischerzeugnissen
lesen Sie mehr...