04.05.2019 - ErnährungsgewerbeNach einer aufregenden Anreise, Hameln-Hannover - Frankfurt-Tallin-Tartu, mit Auto, Flugzeug und Bus, sind Lisa und Sahra mit Frau Diers gut angekommen.
lesen Sie mehr...
30.04.2019 - ErnährungsgewerbeDie Schülerinnen und Schüler waren in geheimer Mission unterwegs.
lesen Sie mehr...
26.03.2019 - Ernährungsgewerbe14 Tage an der gastronomischen Berufsschule in Mazamet und 14 Tage im Le Pastelier in Lavour
lesen Sie mehr...
25.03.2019 - ErnährungsgewerbeFinnland- Wochenbericht
Unsere erste Woche in Finnland:
lesen Sie mehr...
25.03.2019 - ErnährungsgewerbeGuten Tag, ein Statement zu dem wunderschönen Event.
lesen Sie mehr...
24.03.2019 - ErnährungsgewerbeNach mehr als zwei Monaten Training fand am 20.03. – 21.03.2019 unter dem Motto „#Gin – Culinary Gin-Teasting-Weekend“ die diesjährige niedersächsische Jugendmeisterschaft in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen an der BBS3 in Oldenburg statt.
lesen Sie mehr...
24.03.2019 - ErnährungsgewerbeVier Wochen Ungarn/Szeged
Zwei Schülerinnen der Gastronomie erleben viel!
Hier ist eine Zusammenfassung von der bisherigen Zeit.
lesen Sie mehr...
17.03.2019 - ErnährungsgewerbeDrei Schüler der Gastronomie erleben viel!
Im Folgenden ein Zusammenschnitt verschiedener Berichtsequenzen, die per Handy an mich gelangt sind. Bei den ganzen Aktivitäten haben die Schüler keine Zeit zu schreiben – Hihi.
lesen Sie mehr...
14.03.2019 - ErnährungsgewerbeAm 13.03.2019 folgten 18 Oberstufenschülerinnen und -schüler der gastgewerblichen Ausbildungsberufe einer Einladung an die Berufsbildende Schule 2 der Region Hannover.
lesen Sie mehr...
08.03.2019 - ErnährungsgewerbeAm Montagmorgen brachen Jasmin, Jaqueline und Herr Nordmeyer zu einer 11-stündigen Reise ins südungarische Szeged auf.
Die beiden werden dort ein 4-wöchiges Praktikum in einem der 25 besten ungarischen Restaurants, dem Tiszavirág Szeged Ètterem, absolvieren.
lesen Sie mehr...